Post by sampcelcesscaweb on Feb 21, 2022 2:00:34 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Castle Defense 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Castle Defense 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ クーポン ▞▞▞
▞▞▞ Castle Defense 2 2022 version ▞▞▞
楽しいですが、合成機能は紫色の宝石の購入を促すために失敗するように設計されています。しかし、説明では、使用するペットの数が多いほど成功率が高くなると述べていますが、これは真実ではありません。あなたが4つ星と5つ星のペットを持っている場合、それは少なくとも半分の時間失敗します。ログを保管しました。あなたに買わせる詐欺です。宝石にお金を無駄にしないでください。タワーとヒーローのスキルを更新するだけです。
別の素晴らしいゲームが無限の広告を撃ち落としました。すべてのゲームの後、あなたはあなたが触れる場所を監視しなければなりません、さもなければあなたは広告宣伝文の最新の山を買うことから一歩になるでしょう。広告を削除するチャンスは、「本当に残念」です。私はこれに一日中$ 4.99を支払うでしょう、多分それ以上、もし開発者が彼らのやり方を持っていたら、私はおそらく$ 40- $ 50を使うでしょう。現代の詐欺師!
Castle Defense 2 Strategiya amen
いくらかのお金を費やしたnはまだ遠くに行くことができません。いくつかのモンスターを簡単に殺すことができるのを見ました。
史上最高のタワーディフェンスゲーマー
Castle Defense 2 Strategi jpf
毎日のミッションでは、大切な素材を数えないため、パープルダイヤモンドを完成させて集めることは不可能です。
私はこのゲームが本当に好きですが、私はそれらの1つを取得していない3つの購入をしました。合計$ 20
インターネット接続が良好なのに接続エラーが発生しました。これがすぐに修正されることを願っています。
ゲームにはインターネット接続の問題があります。今のところ、インターネットがないということですが、これを書くことはできます。今はオンラインでプレイできません。開発者からの返信はありません。
CTD2が大好き!素晴らしいゲーム、新鮮な楽しみ、そして素晴らしいタイムキラー!
Червячная Зона .io Онлайн Игра Экшен kzl
**ゲームアドオンを購入しないでください**。あなたはそれらを受け取らないでしょう、そしてあなたは顧客サポートを得ることはありません。払い戻しは受けられません。繰り返します... *ゲーム内で何も購入しないでください*
新しい携帯電話を手に入れて、ゲームの進行状況をすべて失いました。私はこのゲームに貴重な時間とリソースを費やしました。非常に失望した。
ゲーム自体は楽しいですが、開発者の失踪のために厳しく制限されています。コンテンツを受け取らないため、購入しないでください。開発者がいなくなりました。そのような恥は、tdゲームにとってとても素晴らしいコンセプトでした
ゲームは良いですが、最初から戻ってきますバグを修正します
あなたたちは私に返金するか、私が支払ったものを私に与える必要があります!エンパイアパッケージ4.99を購入しました。しかし、それを取得しませんでした。購入したときに「支払いが成功しました」と表示されます。そして私の銀行は4.99が差し引かれたことを示しています。ゲームを再開してみました。キャッシュの消去。電話のオンとオフを切り替えますが、何も役に立ちません。私のゲームにはまだ帝国パッケージのメリットはありません。そして、エンパイアパッケージはまだそこにあり、私が再び購入するのを待っています。しかし、クリックしても何も起こりません。今は行き詰まっているようなものです。ヘルプ!私は編集して5つ星を後方に与えます
とても良いゲームですが、1人だけでなくもっと多くのヒーローを獲得できればとてもいいです。
とても楽しいです。お金を使わずに進行することが不可能になるまで、これまでで最高のタワーディフェンスゲームの1つ。あなたがそれらのどれだけを必要とするかを考えると、彼らがダイヤモンドでどれほどけちであるかは言うまでもありません。アメジストも入手することが不可能であるため、あなたからお金を吸うための明らかに別の方法である遅延ペットシステムも同様です。ヒーローも詐欺です。モバイルビデオゲームのサポートキャラクターは30ドル。嘆かわしい。そして、他のすべてのものは、お金を払わずにロックを解除することはほぼ不可能です。欠陥...
ゲームがクラッシュします。サポートなし。
気にしないでください、レベル7を超えることはありません。あなたが余分なヒーロー、クリスタル、宝石にお金を費やしても。無敵のレベルで平らになるためだけに時間をかけるのは非常にイライラします。
私はあなたがdoe宝石を支払うときあなたはそれらを手に入れるべきだと思います。この会社は私のお金を取り、私を補償しませんでした。
私はオフラインなのでゲームが好きです私はオフラインでゲームが好きです
私はすでに2年前にこのゲームをプレイしました。それでも素晴らしい...5⭐⭐⭐⭐⭐評価に値する...
編集:私はもともとこの4つ星を与えました。電話がクラッシュして再インストールするまで。それから私は、このゲームにはこれまで何も追跡しているアカウントがないことを発見しました。このゲームを削除すると、支払ったものを含むすべての進行状況が消えます。さあ、グーグルプレイ、フェイスブックなどがあります。アカウント追跡がないという言い訳はありません。
これは素晴らしいゲームの素晴らしいグラフィックとコントロールですが、ステージを終了して同じステージをプレイするときの唯一の問題は報酬が減りますが、私はこのゲームが大好きです
どうやって?それはバギーダムになりますが、申し訳ありませんがキャラクターを無料にしてください
私のパーシンセシスが常に失敗することを私は積極的に嫌いです。紫色のダイヤモンドは10のコストがかかり、常に失敗するのはばかげています。
私はあなたがアンインストールを取得する全くばかげた価格であなたの他のヒーローを買わなければならないことを嫌います
前回の更新は2017年でした...彼らが再びこのゲームにアクセスし、より良い変更を加えることを願っています...これは過去のクールなゲームです。
2回購入しましたが、両方を受信しませんでした。メールを送信しましたが、開発者からは何も送信されませんでした。
このアプリは、42ドルを費やして、購入したものが何も手に入らないまではかっこいいと思いました。これらの人があなたをはぎ取ってあなたのお金を盗むと信じてはいけません
アカウントに課金され、ゲームに追加されないものは購入しないでください
Castle Defense 2 Strategiya gflp
オリジナルほど良くはありませんが、より多くの機能があります
私は文字通り何年もこのゲームをプレイしていて、大好きです。せっかちな農業や嫌いな農業を除いて、実際に何かを購入する必要はありません。利用可能なヒーローのほとんどを獲得し、ペットをマージしてそれらをより強くすることができます。あなたがタワーディフェンスゲームが好きなら、それはdlの価値があります。